Bikin Nyaman Ini Dia Villa Barak Di Lembang Pas Banget Buat 40 Orang

Cek villa yang tepat yah biar acaranya nanti bisa tambah nyaman,untuk itu wajib tau pilihan Bikin Nyaman Ini Dia Villa Barak Di Lembang Pas Banget Buat 40 Orang,tempat tidur konsep gelar yang membuat villa ini lebih unik,ada tempat buat kumpul dan membuat acara,rekomendasi kalo pengen buat acara api unggun karena memang disediakan untuk acara tersebut,pelengkap bila anda punya acara family gathering / kumpul keluarga besar,event-event sekolah juga rekomendasi nih di adakan di villa ini.

Bikin Nyaman Villa Kita Konsep Barak Untuk 40 Orang


Tampilan Unik Konsep Kayu

Villa Kita Konsep Barak


Villa Kita Lokasinya di Villa Istana Bunga Lembang,merupakan villa 4 lantai bangunan kayu,unik rasanya di jadikan tempat acara,bisa untuk kumpul-kumpul,membuat acara api unggun dan live musik.

40 Bed Untuk 40 Orang

Villa Kita Punya Kelebihan 40 Bed Untuk 40 Orang


Terbilang menarik adalah tempat tidurnya konsep gelar dimana sudah disediakanya 40 bed untuk 40 orang,kapasitas max villa kita adalah 60 orang bila menambah extrabed untuk kekuranganya,disusun dengan rapi supaya selain untuk istirahat ada ruang untuk berkumpul.

Fasilitas Karaoke Set

Fasilitas Karaoke set villa kita

Melengkapi kenyamanan menginap,villa kita juga melengkapi sajianya dengan karaoke set di lantai paling atas,selain untuk ngumpul villa kita juga asik untuk acara karaoke tambah semarak deh acara menginap di lembangnya.

Rekomend Untuk Acara Api Unggun Dan Live Musik

Villa Rekomend untuk API unggun dan live musik

Salah satu villa yang rekomend untuk acara api unggun dan live musik ya villa kita ini,maka sering kali di sewa untuk acara gathering dan banyak acara besar yang memilih villa ini sebagai tempatnya,info lengkap mengenai villa kita cek disini : Villa Kita Lembang

Villa kita ini rekomendasi bila anda mencari villa untuk jumlah lebih banyak,temukan juga opsi dan pilihan terbaik dengan kapasitas lebih banyak Klik : Villa Untuk Rombongan

Bikin Nyaman yah villa kita yang sudah sangat cocok untuk 40 orang,silahkan menghubungi kami untuk info dan pemesanan,terima kasih.

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter